24/04/14

CAFFEE NOGGIN

INGREDIENTI (PER 6-8 PERSONE)
• 2/3di tazza/150 ml di latte • 2/3di tazza/150 ml di panna • 1tazza e 1/4 / 275ml di caffè bollente • noce moscata per servire

PREPARAZIONE
• Sbattete assieme in un pentolino, a fuoco basso, latte, panna e caffè dolce, senza far bollire. Incorporate i rossi d'uovo e procedete con la cottura finché il composto si addensa. Omogeneizzate e lasciate raffreddare.
CAFFEE NOGGIN













• Aggiungete la Crème de Cacao; sbattete la doppia panna fin quando è ben ferma e incorporatela nella crema al caffè.
• Appena prima di servire, montate a neve le chiare e incorporatele al composto.
COME SI SERVE In coppe, calici o boccali. Per decorare, una spolverizzata di noce moscata.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.