19/04/17

Teroldego vini di Pasqua ⧫ Ricette Pasquali

Teroldego vini di Pasqua ⧫ Ricette Pasquali


Analisi organolettica
All'olfatto ha buona intensità e media persistenza, è fragrante si riconoscono sentori di piccoli frutti di sottobosco freschi e leggero muschio. Al gusto è armonico, carezzevole, con corpo equilibrato, ha nerbo e buona persistenza aromatica. Visivamente limpido, di colore rubino intenso.

Come nasce

Viene prodotto con uva Teroldego allevata nella Piana Rotaliana.

Vinificazione
Tradizionalmente in rosso con macerazione di 6-8 giorni.

Conservazione
Si può conservare da uno a tre anni.

Come servirlo
A una temperatura di 18° C.

Abbinamento
È ottimale l'accostamento con: agnolini con ripieno di stufato, bollito di manzo, agnello e funghi al forno, trippa alla fiorentina, costolette di vitello.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.